Наш паровоз

Николь Карслидис
иллюстрация Д.Дроздов 1988г


Америка в жупел,
Европа у гроба,
Россия опять на войне.
Несемся по кругу
Сквозь огненны воды*
Навстречу злодейке судьбе

 Наш паровоз летит вперед!
 Но где же остановка?
 Игил сдавайся, руки вверх*,
 В руках у нас винтовка!

Пузырь скоро лопнет
Европа заглохнет
Прибалты намочат (в)трусы*
Россия воспрянет!
Но слабою встанет
Проверить свой вес на весы

 Наш паровоз летит вперед!
 В Союзе остановка!
 По Допингу нам Санкции!
 В руках у нас винтовка...(

* вода,огонь и н/г трубы
* теперь уже - хохлы сдавайтесь, руки вверх
* искупаться в Балтийском море
иллюстрация из открытого источника zhurmir.ru, спасибо автору.