На твой адрес волн...

Тэта Браян
Не могу заглушить в себе этот вой.
И в работе, в друзьях всё ищу приют.
Но как только порог преступаю свой,
Тут же, нож - в грудину, а в голову - прут.

Не могу заглушить в себе пустоту,
Что соседкой мне стала вместо тебя.
Теперь с нею кошку свою кормлю.
Засыпаю, лишь измотав себя.

Не могу привыкнуть без близких слов.
И настрои скачут - то вверх, то вниз.
Мне наш быт, словно кольца, на шею лег.
Как бы вдруг не сломалась она без них...

Я тобою укроюсь, застав зарю.
Я тебя превращу в предрассветный сон.
Я тебе напишу, как я сильно жду!
И пусть письма дойдут на твой адрес волн.