2771. Мужская печаль

Айшат Мальсагова
Мужская печаль,
Когда ни баб, ни водки!
Мужская печаль,
К закуске нет селёдки.

Остались одни,
Душа у нас в печали.
Измена в любви,
По пьянке баб теряли!

В один же момент
Против нас восстали.
Кому комплимент?
И в заунынье впали.

Таких вот, как мы,
Друзей же встретим много.
А бабы нужны,
Без них нам так убого!

Припев:
Мужская печаль,
Когда ни баб, ни водки.
Глядим молча вдаль,
Желанья нет на сходки.

- Скорее, скорей,
Все бабы, возвращайтесь!
Добрее, милей
И в фею превращайтесь!

А нашу печаль,
Заглушим мы, как можем.
Себя нам так жаль,
Мы будем настороже!

С уважением Айшат Мальсагова,
14.12.2016 года.