Устала

Татьяна Богачева Ковешникова
Я загнана, я устала,
Я больше не в силах ждать.
Надеяться - перестала,
Я больше не стану звать.

Я больше не стану верить
Словам твоим и глазам,
Я просто - смирюсь с потерей,
Я воли не дам слезам.

Устала от недомолвок,
От обтекаемых фраз,
Устала - быть третьей лишней,
Устала - от краденых ласк.