История знакомства

Николаева Ольга Юрьевна
   
   Меня увидел ты такую
   Одну... Помог мне устоять!
   Ты проходил почти вслепую
   По полю минному раз пять!!!

   Ты бросил вызов моей страсти:
   Тебя готова я понять.
   Ты знал, что все твои напасти,
   Я буду чётко отражать!

   Ты уронил напрасно розы:
   Винить бессмысленно цветы!
   Сейчас декабрь, и морозы
   Нам предстоят. Сожгли мосты...

   И надо снова жить и выжить,
   Построив свой Калинов мост.
   В шкафу нашла я чьи-то лыжи,
   Но я не думала всерьёз
   Лыжню прокладывать зимою,
   Въезжая в чью-то колею.
   Я от людей, Мужчина, скрою,
   Что одного тебя люблю!!!