Правда ложью скрыта...

Нина Стебелёк
 
Так устала от вранья…
Лгут - и не моргают!
Может это ерунда?
Я не понимаю...

Ложь – на три версты вперёд...
Правда – позабыта!
Кто теперь и что поймёт?
Правда - ложью скрыта…