Не играй с огнём

Ангелы Здесь Больше Не Живут
                Жертвам виртуальной любви посвящается…


Не играй с огнём, наперёд кто знает –
Может быть, чуть-чуть, и поймёшь ты вдруг,
Что одна лишь мысль тело пробуждает,
И не скажешь ты: это просто друг…

Не играй с огнём, ведь сгоришь в нём скоро!
Что такое страсть – мне ли объяснять
Той, кто всякий раз укрощает снова
Мир ночных желаний с целью побеждать…

Не играй с огнём – это так опасно,
Ведь пожар любви трудно затушить!
Важно сохранить свой рассудок ясным,
Выбирая КАК и КОГО любить.

Не играй с огнём – он прельщает взоры!
Любоваться им – не для всех игра…
И не жди, пока дрогнет приговором
Этот сладкий стон: Я ВОЗБУЖДЕНА!

Не играй с огнём – что же ты творишь-то?!
Разум так невольно тянет пальцы вниз…
«Я ХОЧУ ЕГО!» – как в бреду твердишь ты.
Вздох. Ещё полвздоха.
                И – другая жизнь…

/15.IV.2008 г./