Кто-то сердце окликает

Качалов Игорь
Кто-то сердце окликает,
Кто-то пестует мгновенье.
Бог всегда объединяет
И волненье, и движенье.

Мир чарует разнотравьем,
Разбавляя вид грядущим.
Можно дорожить бесправьем,
Горем набухать гнетущим.