Безымянное

Артемий Вязь
Когда душа заболит,
А в сердце проникнет тоска.
Терпи и будь крепок, держись,
С лица убери оскал.

Пусть предал лучший друг,
В спину вонзив тебе нож.
Терпи и будь крепок, держись,
Друга ещё обретёшь.

Настроен против весь мир,
И болью пронизана грудь,не уснуть.
Терпи и будь крепок, держись.
Ты выйдешь на верный путь.

Из миллиона молитв,что изрёк,
Услышанных вовсе нет.
Ещё сильнее терпи и держись,
Скоро придёт ответ.

И вот, когда наземь падёшь
Без сил и без страха внутри.
Свеча загорится, счастья нить озарив,
И ты загорись, но смотри не сгори.