Перечёркнуты границы

Качалов Игорь
Перечёркнуты границы
И сиянье льётся в грудь.
Все прочитаны страницы
Тем, кого всегда зовут.

В нашем мире не опасно
Тем, кто любит всей душой.
Мы встречаемся всечасно
С милосердной красотой.