Гармонист

Антон Ткаченко-Абдразяков
О чем играет гармонист?
Играет он о жизни нашей,
Он о любви своей поёт,
А жизнь становится чуть краше.

И греет сердце лишь в мороз,
Его душа открыта Богу.
Молитву знает наизусть,
Поет  он у иконы стоя.

Дай Господи ему зимой,
Здоровье сил пошли родному,
С тобой он знает наперед,
Он будет счастлив все сезоны.