Я набрела на Божий след

Качалов Игорь
Я набрела на Божий след
Холодною зимой.
Я видела пречистый свет,
Что встретился со мной

И задержался... Смерти нет!
Поёт лесная птица.
Всё то, что говорит поэт,
Не может не случиться.