Защита новогоднего костюма Леопард

Нанайка Лиро
Живут леопарды
В высокой траве
Охотятся смело
Всегда и везде.

И знают за радость
Добычу одну
С пути убегают
Жирафы и гну.

И даже зубастый
Большой крокодил,
Как только заметит,
Так прыгает в Нил!

По Африке знойной
Идет Дед Мороз,
Он бодро шагает,
Мурлыкает в нос

Несет он подарки
Жирафу и гну
И крокодилу
Коробку одну!

И леопарду
И носорогу
Будут подарки
И сладостей много!

Он дарит подарки
И всем говорит
Не ешьте друг друга
Живот заболит!

"С болючим уколом
Придет Айболит...
Не ешьте друг друга!"
Он всем говорит.