Письмо Деду Морозу

Сергей Ковалёв 2
Мой добрый Дедушка Мороз поверь
Себя прекрасно вёл в течении года
И по утрам я кашу ем
Пожалуйста не откажи мне ради бога.
И выполни  желание моё:
Пусть у неё все будет словно в сказке
И это же конечно же не всё
Пусть ей предложат повышение,
Присвоят звание,
побольше денег и поменьше бы тревог
Что б не болели близкие ей люди
Чтоб сын одни пятерки получал
Что бы земля вокруг неё крутилась
Что бы начальник её не замечал...
Что бы машина не ломалась
И в баке был всегда бензин
Что бы по чаще улыбалась
Цветы и комплименты только ей
Что бы жила на всю катушку
И жизнь её прекрасною  была
Что бы не плакала в подушку
Что бы она любовь нашла!
Одну но на всегда .
А лично мне ... Да ничего
Не надо...
Не поскупись отдай всё ей.

P.S. для Дедушки Мороза
 с  глубоким уважением         Сергей.