Отыскать

Алла Алехина
Вы недавно не видели девушку,
Лет девятнадцати-двадцати?..
Она тут стихи читала,
А потом не прощалась, решила уйти.
Мне без неё как-то...не с руки.

Она бывает немного не сдержана
Если честно, совсем без царя в голове,
В ней черти с ангелами наблудили
Таких безумств по весне...
Но без неё я как будто извне...

Мне  бы только узнать где она
И по каким адресам ей писать...
Просто вспомнить какой она могла быть,
Что из неё могло стать...

Мне бы себя отыскать....