Хобби

Алла Подкина
Люблю фотографировать цветы,
Которые красуются в горшках,
 На светлом подоконнике моем
 Растут.
Откроешь фото, а цветка уж нет, -
Лишь снимок сохранил его красу.
 И жалко, словно родственник ушел
 Во тьму.