Наши предки

Лора Веселова
Гордиться праотцами
Дано лишь человеку.
Все предки духом с нами
От века и до века.

Они есть наши корни,
Что связывают с почвой.
Берём в свои ладони
Земли родной комочки.

Ведь предки пропитали
Собою эту почву.
И путь нам освещали
К победам днём и ночью.

Так будем же достойны
Трудов и предков веры!
Живи благопристойно!
Потомкам дай примеры!

6.11.2016года