Обязательно всё придёт

Утешитель
  Обязательно всё придёт.
  И весна наконец вернётся.
  И природа вновь расцветёт.
  Солнце радостно улыбнётся.

  Возвращение птиц домой.
  Пеньем радостным отзовётся.
  И воды родника живой.
  Каждый вволю,припав напьётся.

  И Надежда обнимет нас.
  Сердце благом Любви наполнит .
  Радость будет дарить из глаз.
  Танец счастья,душа исполнит.

  Ну какой Новый год зимой?
  Когда холода завихрения?
  Этот праздник,всегда весной!
  Вот когда у него рождения!