Снова и снова давишь на жалость

Елена Дмитриева 11
Снова и снова давишь на жалость.
Нет сожалений. Есть лишь усталость.
Как надоели воздушные замки.
Ты, как обычно, вышел за рамки.

Воет и воет от злости метель.
Двери и окна срывает с петель.
Ночь коротка. Жаль, не уснуть
В поисках способа круг разомкнуть.

Горько до одури. На сердце война.
Что же поделать и чья в том вина?..
Чайник и тот взбунтовался, кипит весь.
Мне бы туда, мне бы там, а не здесь.

15.12.2016