Крик

Воищева Анастасия
И каждый день сердце ноет,
И каждый день серый, серый,
Сломали , затоптали волю,
И ход мыслей неизменный.
И ночи без сна, и дни без жизни-
Отпустить бы это все от себя,
Не смотрите  с укоризной-
Я сделала все, что могла.