Души

Наташенька Кузнецова
Солнышко в окно,
Станет вдруг светло.
Станет очень весело,
Станет всем тепло.

И согреет солнышко,
И согреет души.
Никому не нужные,
Души те заблудшие.

И растает лёд,
Потекут ручьи
И обнимут лучики,
Души те ничьи.

Лучики растопят
Всё что там внутри.
Станет им тепло,
Душам что ничьи.

Потеплеет вдруг
И растает лёд.
Души оживут
И весна придёт!