Тут зимой к нам приютились холода

Александр Никитин 72
Тут зимой к нам приютились холода,
Я оделся в телогрейку как всегда.
До зимы осталось месяц нам дожить
Будем мы гулять на воле, будем пить

Поживем, увидим суть морозных дней.
Если холодно браток, то чифир пей.
Я всегда одет был в эти дни иначе,
Тут суровая зима и цвет поярче

В очередь поставят друга Ваньку,
Он приехал ко мне в зону, на свиданку,
Передаст жена пакет с вещами мне,
Не забыли меня тут в Караганде.

Вот звоночек тут мне брякнул на дорогу,
Я на воле вижу Светку-недотрогу.
Обожгла мне душу память юнных лет,
Я со Светкой был ведь с первых сигарет.