Без тебя

Валентина Павловна Харченко
Не скрипит за окном калитка...
Без тебя... не горит очаг...
Рыдаю душою скрипки...
Без любимого скрипача...

Никто другой...так не сыграет...
Касаясь бережно смычка...
С нежностью звуки извлекая...
Согревая...в своих руках...


Без тебя, умирает скрипка...
Без тебя, я не знаю нот...
Приходи...Обними стан гибкий...
Пусть мелодия оживёт!!!