В память о маме

Наташенька Кузнецова
Мне без тебя так плохо мама,
Что не могу я даже описать.
Как много лет тебя нет рядом,
А боль мою всё также не унять.

Мне не хватает тебя очень мама,
Мне больше не кого обнять.
Я разговариваю теперь с камнем,
А камень не умеет отвечать.

Теперь вы рядом с папой спите
И вас теперь уже не разлучить.
Но мне так больно это видеть,
Что не стереть слезу с моей щеки.