Роковая зависть

Екатерина Саянова 2
Ночами ветры выли...
О.Люди, вы ли вы ли
 Завидовали мне:
 моей любви, моей весне?
 Чему завидовать-то было?
 Ведь не любил меня мой милый...

 О,Люди ! вы ли, вы ли?
 Вы счастьице моё  убили -
 Меня с любимым разлучили...
 Чему завидовали вы?
 Взаимной не было любви...

 Иль, может быть, я не права?
 И до сих пор любовь жива?
 И счастье наше в поздний час
 ещё засветится для нас?