Просто

Лаввина Анна Синельникова
Биться головой о стену-
Вот что решит все ваши проблемы!
Я психолог со стажем
С дипломом бумажным!

Это метод такой надёжный,
Даже надёжнее, чем подкожный.
Следуйте моим советам!
Оплата от вас в золотых монетах.

Встанут на место мозги,-
Заживёте на славу!
Может писать начнёте стихи,
И петь их под гитару.

15.12.2016г