Доченька

Наташенька Кузнецова
 Когда ты появилась, моя дочка,
Я стала счастливее из мам.
Я родила тебя, ты мой комочек.
Ты мой росточек, мой цветущий сад.

Мне на тебя никак не наглядеться
И не наслушаться тебя никак.
Ты знаешь для меня ты лучик солнца,
Ты самый дорогой мне человек.

Когда болеешь ты болею тоже.
Когда смеёшься весело и мне.
Я так люблю тебя, что знаешь дочка,
Всех чувств моих увы не перечесть.