Прощание

Екатерина Фантом
Ты не сдержал своего обещания, Эрик, не выполнил условие...

В иные времена ты был мне как супруг,
Когда ночами врачевал злостный недуг
Моей души, горячечной, бессонной,
Музыкой голос был твой перезвонный.

Но все прошло, теперь ты только тень;
И ночь прошла, начался новый день.
Ушли в бесследное былые чувства и мечты,
Любовь исчезла, вместе с ней и ты.

Настанет время - встретимся мы снова;
Финала избежали рокового,
Но мир земной... Он для одной так тих!
О возрожденьи и о Нем расскажет новый стих.

А ты - прощай!

15 декабря 2016