черепашый геморр-ъ

Мифога
Практически , никого не волнует искренность записанных песен
(или ее отсутствие) на предложенном мною диске ...
Единственное , о чем еще ни ленится спросить почти
каждый прохожий-знаток искусства: "Сколько песен на CD?"

... а почему так мало , только 17-ть ??? (О ДИСКЕ , ЗАПИСАННОМ ДО КРАЕВ)


p/s . Когда их было 60 (в mp3-формате)... их тоже не устраивало – слишком много !


НАРОД (НОЗДРЯ В НОЗДРЮ) НАПОМИНАЕТ ЛЯГУШАЧЬЕ БОЛОТО
– из басни Крылова~Лафонтена~Эзопа .

__

Как говорил Аль Капоне (цитировал персонаж De Niro в фильме "Малавита"):
"Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью."


О коей вежливости речь ? – подумает некто , суммируя итоги .

Могу предложить ему выйти , хотя бы , день (из 10-ти лет) на улицы ...
предлагая встречным не популярный способ реализации творчества ,
– и он воочию убедится , насколь "дыхание" стритов
мотивирует радушие .







15
12
16