Прошли года, открылась дверь на волю

Александр Никитин 72
Прошли года,открылась дверь на волю,
Я и оттуда дал полшага от конвоя.
Прости меня, родная, за грехи
Я искуплю сегодня их в этой ночи.

Прости меня, любимая, прости
Я не забыл тебя, я был там взаперти
Прошли года, открылась дверь на волю
Благодарю я Господа, что жив с тобою

Помолюсь я в церкви нашей старой,
И поставлю свечку, как я с мамой
Ты прости Господь, жизни я не знал
Потому так быстро в зону я попал

Любимая моя,прости, ведь я уже с тобой
Хотелось побыстрее вернуться мне домой
Урок изъял, не прав я был тогда
Любовь, надежда, вера со мной всегда