Новый элемент

Букур Максим
Забыта будней суета
Мне на каток идти пора
Я постараюсь в сей weekend
Освоить новый элемент
Хотелось,если я смогу,
Коньками начертить на льду,
И пусть Господь поможет мне:
"Диана,помни обо мне"...