Змеи шуршат за окном у реки...

Всеволод Самсонов
Змеи шуршат за окном у реки,               
Не беспокойся и крепко усни.   
Мама ушла, может быть в магазин.               
Спи, засыпай, на луну не смотри
Мы в этом доме наверно одни…

2016г.

:::