Букет

Наташенька Кузнецова
Подари мне букет
Из ромашек,
А можно даже
С васильков.

Ты знаешь нет
Букета краше,
Чем твой букет
Из полевых цветов.

В него зароюсь
С головою,
Вдыхая их
Прекрасный аромат.

Побудим мы с тобою
Только двое,
В любви ведь знаешь
Нет преград.