Бог сотворил нас для Вечности

Людмила Подолякина
(песня)
Мой любимый! Ты ушёл
В Царство Неба, в вечный дом.
Там находишься теперь.
В этом Царстве смерти нет,
Неземная красота,
Свет любви во всём всегда,
Жизнь струится, как река,
У которой нет конца.
Время течёт только здесь,
На сей Земле, где смерть есть,
Чтобы принять нам Христа,
Взор устремить в Небеса.

Слава Божья без границ
Наполняет в Небе жизнь.
Не считают дней и лет
Все, кто в Царстве этом есть,
Потому что в нём уже
Жизнь безвременна и в ней
Постоянная хвала,
Как нетленная заря.
Время течёт только здесь,
На сей Земле, где смерть есть,
Чтобы прожить нам его
Не просто так, а с Христом.

Царство Божье на Земле
Открывает Господь тем,
Кто покается пред Ним,
Примет в сердце Божью жизнь
И пойдёт дорогой той,
Что укажет ему Бог,
Не сойдёт с Его тропы,
Тот придёт в рассвет любви.
Время течёт только здесь,
На сей Земле, где смерть есть,
Чтобы потом перейти
В жизнь, где нетленны пути.

Мой любимый, мой родной,
Тебя нет уже со мной.
Ты в стране теперь иной:
Там, где радость и покой.
Я же на Земле пока.
Но когда придёт пора,
То и я покину мир
Этот, чтоб к тебе придти.
Время закончится вдруг
И в мир иной перейду.
Бог сотворил нас, чтоб мы
Могли с Ним в Вечности жить.