Памяти родителей

Наиля Ахунова
На встрече, посвященной памяти моих родителей и 90-летию мамы, 15 декабря в ЦБ выступали: татарские писатели Н.Хисамов, Ф.Галимуллин, Р.Мухаммадиев (Москва); а также Б.Вайнер и А.Нурисламова; зам дир. муз.-этногр. объединения "Казан арты" Ш.Гарипов, директор ЦБ О.Исаева, зав. нац.-краев. отделом ЦБ Сария Гаязова, директор ДХШ №4 Л.Выборнова, зав. библиотекой КМБиП Р.Сабитова; член СЖ РТ и РФ В.Домрачева; муз. дуэт "Бэхэт", авторы-исполнители Владимир Гаранин и Олег Цыпцин; авторы ЛИТО "Белая ворона" Е.Черняева и Ю.Сандлер, мои родственники К.Тукаев и С.Ахунова.Мы также посмотрели кинофрагменты из док.фильма, посв. нашей семье, снятого в прошлом году к юбилею отца в Арских краях, на его родине...