Сладкий яд

Наташенька Кузнецова
Белый снег, бархатистая кожа, поцелуи на моих губах.
Для меня ты всего лишь прохожий,
Для тебя я лишь яд на губах.
 
Зачарую.Отравленный ядом ты останешься снова со мной.
Не хочу я чтоб был ты прохожим, но иначе увы не могу.
Пусть ласкают меня твои руки, на рассвете развеется яд.
Опьянённый моим поцелуем ты уснёшь у меня на руках.

На рассвете развеяться чары, разбежимся с тобой кто куда.
Но как жаль что ты только прохожий, ну а я, только яд на губах.