Единенье с Природой

Татьяна Лирин
                Снег идёт неприступной стеною,
                как войска, королевы- Зимы.
                А потом бело- кипельно, ровно,
                возлежит, отдыхая в пути.
                Можно долго , глядеть из окошка,
                на круженье снежинок, вдали.
                Это действо, тебя заворожит,
                в Мир фантазий, своих заключит.
               
                И почудится может, как в сказке,
                Славный Рыцарь, на белом коне ,
                после битв , с тёмной, вражеской армией,
                - со щитом, к Тебе в Замок спешит.
             
                Всё же люди, - созданья Природы.
                Любим все - проявленья её.
                Точно также, Мы смотрим, на воду,
                что потоками льёт , не спешит.
                И огонь , зажигая в камине,
                иль костёр запаляя в лесу,
                Чувствуем, единенье с Природой,
                Божий замысел, - в лике своём.   

                15.12.16г.