и слушай...

Читха Маргарита Николаевна
когда себя ты ищешь
во внешнем проявленьи
получишь неизбежно
зависимость от связей
условий и событий...
в тебе всего источник...
есть тайное пространство
хранящееся в сердце
твой внутренний ребенок
тебе его откроет
войди в него с любовью
и слушай душу... слушай...