Экспромт о разлуке...

Майя Ян
Нити разлуки скручены прочно,
Врозь друг без друга и это точно.

Прочным обид стал тот давящий жгут
И на душе нашей кошки скребут.

Две параллели, две разных дороги,
В сердце полно и тоски, и тревоги.

Что же в итоге мы приобретём,
Если не быть по судьбе нам вдвоём?