Листок

Кокко
На мокром стекле прилепился листок,
Ну что?  …Занесло тебя ветром?
Здесь ты лишь один и я одинок,
Нам было чудесно ведь летом.
Ты был на березке, весною расцвел,
А осень пришла умираешь.
Не кисни дружок, у каждого срок,
Родишься и вновь увядаешь.