Метель

Анастасия Дворянская
Метет метель,а мне светло и радостно,
А мне так хорошо,как никогда.
Меня давно весна уже не радует,
Не радует и талая вода.

Ты позабыл,что полночью,под аркою
Шептали мне сапфиры - зеркала?
Прошла весна,отпело лето яркое,
В парчовых платьях осень отцвела.

Вернулся ты - чужой и неприкаянный,
С букетом роз и ложью на устах.
И проклинал то прошлое отчаянно,
Но без любви в угасших зеркалах.

Пусть заметет,закружит в вихре вечности
Следы твои сейчас и навсегда.
За горизонт, за грани бесконечности
Умчат тебя экспрессы - поезда.

Не приезжай,дороги все завьюжены,
И нет надежды даже на весну.
Не приезжай,развенчаны, застужены
Признания на зимнем на ветру

Мети, метель, и замети то прошлое,
Что не смогли сберечь и сохранить.
Мети, метель,мети,моя хорошая,
Сплети другую,сказочную нить.