Гретый виски под амфетамин...

Не Приношу Счастья
* * *

Гретый виски под амфетамин – танцы с температурой.
Шаг в кипяток. Приставка в лаву. Раскалённая точка.
Мистикой представляется время, приоритетом – точность.
Сатурну меньше не наливать.
Не наливать Сатурну!
Люди расслаиваются на гемоглобин и кальций.
Теплу напротив уже неважно – сапио- или метро-.
Вечер стелется под ступни, ластится тёмным мехом.

Кажется, это чувство можно потрогать пальцами.


15 декабря 2016 г.