Длиннее мысли на закате

Галина Сорокина 4
Мой бог,верни меня назад
Из этой пьяной непогоды.
И отрезви  мой нежный  взгляд,
И без  любви  скупые  годы.
То  снегопад,то  бурелом
Хотят  сравнять  меня с землёю.
Слабей я стала на подъём
И  по  ночам от  боли  вою.
А  жизнь  моя со стороны
Мне  смотрит вслед и  замирает.
А я не чувствую вины ,
Да и она бесследно тает.
Не верю я,что  этот мир
Встречал меня в густой пшенице.
Не слышу я судьбы призыв,
И сохнут слезы на ресницах.
Куда бреду,не знаю я ,
И где мечты похоронила.
Какая грешная земля ,
Но я и ей не изменила.
Длиннее мысли на  закате,
Длиннее стал короткий путь.
Я я любила и когда-то
Я не могла без слез уснуть.