Не надо причин

Ирина Летникова
Морозным свежим утром я жду зимы рассвет
И улыбаться хочется, хотя причины нет,
Но это и неважно, не надо и причин,
Чтоб другу улыбнуться и чмокнуть раз один.

Не надо лишних поводов, чтоб пожелать любви,
Чтоб были ночи жаркие и  радостными дни,
Чтоб горести нежданные прошли все стороной,
Чтоб были дети счастливы и я всегда с тобой.

(ЛИВ 15.12.2016г.)