Бекки

Галина Самойлова Новая Страница
Бекки не любит свое имя.
она коротко стрижется и красит волосы
в радикально чёрный цвет.
Она не выносит спелеологов
и никогда - слышите, никогда! -
не сажает анютины глазки.
У неё  дома нет даже газет.
А после третьей рюмки виски
плачет и посылает писателей
на все 26 букв английского алфавита:
- Сволочи! Даже самые лучшие из них -
сволочи.

так поломать мне жизнь!