О Любви

Геннадий Кузыбаев
Ничто не вечно под Луной –
Сказал один поэт другому –
Мы все уходим в “мир иной”;
Душа – к “божественному дому”…

Ответил тот – Неправ, мой друг
И неизменна под Луною –
Любовь – божественной волною,
Соединяя Жизни круг.

Мы все уйдём и возвратимся вновь,
В ином пространстве и обличии…
Пока главенствует Любовь,
В непостижимости Величия!