Не останавливайся

Тимофей Звучный
Запомни, что бы ни случилось,
Не останавливайся никогда,
Чтобы в конце всё получилось.
Не упусти свои года...

Плевать на трудности, преграды.
Есть цель у нас, и к ней идём.
Нам не нужны ничьи награды,
Свои награды мы себе куём.

Нас не волнуют ваши мысли
И ваши доводы.
Всё сами для себя осмыслим,
Найдём все поводы.

Всех несогласных мы пинком
Отправим с глаз долой.
Очертим правду каблуком
Под несогласный вой.

Нас все клянут,
Но мы идём.
На вас мы кнут
Всегда найдём.

Забыв о цели, сеем смерть.
Мы прорядим их строй.
Должны чужие нравы умереть,
Впитать весь страх и боль.

Не останавливайся до конца,
Закончи то, что начал.
Пускай познают их сердца,
Кого здесь Бог судьёй назначил.