Зачем, скажите, я влюбился?

Анатолий Потаев
Зачем, скажите, я влюбился?
Она меня не замечает.
Я с этим вроде бы смирился,
Но так сердечко отекает.

Мучений, слёз мужских, страданий,
И вздохов полных, ожиданий.
Во мне одной её, Татьяны,
Наполнен воздух жизнью данный.

Но Вы в раскопках, дорогая.
Находите ключи решений.
Полны заманчивых влечений,
Мальвина сердцу дорогая.

Как буратины приключения,
О тайные любви сказания
О двери потайной стенания,
Зачем мне ключик, в наказание?