Потоки любви

Ирина Иванова 52
Потоки любви, берега восхищенья и радости.
Вот лес изумленья и рощица счастья стоит,
И солнца лучи заливают поляну веселия,
Цветы поклоненья бутоны раскрыли и славу поют!

И в сердце все струны натянуты, слушают Господа.
И Божья рука их касаясь мелодии звук издаёт.
Ты любишь - и нота трепещет, волнуется радостью,
Ты любишь - и нота летит в небеса, прославляя Творца.

Вот солнечный дождик прошел, оставляя алмазы,
И капельки света блестят в лепесточках цветов.
Подул ветерок, капелью алмазы упали на землю,
И семя, что было посеяно проснулось и стало расти.

Росточек пробился и тянется к солнышку, к свету,
Вот так же и мы тянем руки к тебе Иисус!
И Ты нас хранишь, насыщаешь, поишь нас ученьем,
В служеньи Тебе, освящается светом Любви!