Маленький Волшебник

Аким Олегов
А Любовь все же воцарит святая,
И мы верим с тобой в её
Она в наших сердцах играет
Как малыш у небес крылом.

Он придет к нам снами заветными,
Словно сказочный наш герой
Как волшебник взмахнет своей палочкой
Где всё сложное станет Добром.

И поверим мы в это Простое,
Необычное Чудо чудес
Где Любовь прикоснется ладонью,
К нашим Душам, как сказка Небес.